普通会员
客服电话:86-010-13021701953

济南大富源餐饮管理咨询有限公司

餐饮家盟(米高林铁板厨房,啵啵鱼,烧汁虾米饭 九两鱼酸菜鱼)

  • 暂无新闻
  • 联系人:邓双
  • 电话:86-010-13021701953
  • 手机:13021701953
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邓双
  • 电话:86-010-13021701953
  • 手机:13021701953
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 润仟祥黄焖鸡米饭赚钱吗投资成本是多少钱
润仟祥黄焖鸡米饭赚钱吗投资成本是多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33润仟祥黄焖鸡米饭赚钱吗投资成本是多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 08:40
详细信息
 餐饮行业利润高大家都知道,如果您也想开家美食店,那小编向您推荐润仟祥黄焖鸡米饭项目。人们的生活离不开美食,做吃方面的生意市场需求不断,具有发展前景好,利润高等投资优势。开黄焖鸡米饭店能赚钱吗?快快随小编一起来了解一下吧。

开黄焖鸡米饭店能赚钱吗?投资哪个品牌好?当然选择润仟祥黄焖鸡米饭了。该品牌起源于八大菜系之一的鲁菜,也是鲁菜的鲜明代表之一。其餐品把鸡肉、香菇、辣椒、青菜等等食材和米饭互相搭配,以二十多种名贵调味料精心制作而成。品尝过的朋友都说好,其销量也一直位于同行业前列。

现在喜欢去润仟祥黄焖鸡品尝美食的消费者众多,其餐品品种多样,如砂锅系列,汤品系列,凉菜系列,香锅饭等等,能全面满足不同口味消费者的选择。开黄焖鸡米饭店能赚钱吗?您看看润仟祥黄焖鸡米饭门店络绎不绝的食客就知道了。现在看好这一品牌的投资者无数,您是否也跃跃欲试了呢?

开黄焖鸡米饭店能赚钱吗?相信通过以上介绍,您也有了一定的了解。创业不容易,选择优质品牌合作,能助大家的创业少走弯路,开店更有信心。现在润仟祥黄焖鸡米饭为了更大的扩大国内市场,让更多的朋友品尝到它家的特色餐品,正在面向全国火爆招商当中。如有投资合作意向就请快快在下方留言咨询吧。

——24小时财富电话:130-3170-1953(现在咨询学习免费赠送10个热门小吃项目)

——24小时咨询顾问:邓双(联系我可以申请更多的优惠)

——24小时在线QQ :246-4078-205(现在咨询就送项目资料,还量身自定财富计划)

0条  相关评论